您好,欢迎访问零食加盟网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 展会信息

22大国际展团齐聚“2017世界食品广州展”

时间:2017-04-28 05:55:29 来源:58零食网 浏览:992

     2017年6月14至17日,由上海博华国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会广州市委员会联合主办的“2017世界食品广州展 (Expo Food Guangzhou 2017) ”将于广州琶洲·保利世贸博览馆隆重举行。本届展会展览总面积预计将达40,000 平方米,将有来自20 多个国家和地区的1000 多家企业参展,专业采购商达25,000 人次。

1836463-1-a.jpg

  经过多年发展,今年展规模进一步扩大,展会的国际化程度不断提高,展商质量持续提升。今年展会将有22个国际展团参展,其中包括法国、意大利、德国、比利时、波兰、澳大利亚、加拿大、土耳其、巴西、阿根廷、智利、哥伦比亚、伊朗、赞比亚、印度、秘鲁、日本、泰国、马来西亚、澳门、香港、台湾。届时,位于展会三号馆的国际展团将展示具地区特色的国际食品食材,为专业买家提供一展看多国的食品食材采购体验!

  乌拉圭:来自自然的鲜美牛肉

  乌拉圭位于南美洲东南部,空气质量和森林覆盖率都居世界排名前列,是全球著名的食肉类产品生产地之一。乌拉圭牛肉质地韧嫩,异常鲜美,是无数食肉者的至爱。在乌拉圭,每只牲畜都享有平均1万千平方米的纯天然自由操场,这种自然放养的方式正是乌拉圭牛肉至高品质的保证。

1836463-1-b.jpg

  法国:醉人美酒

  法国是许多世界著名葡萄园的所在地。位于法国朗格多克区的 TWL Groupe France 拥有着上百公顷的葡萄园、酒庄和OEM装瓶厂,更是著名城堡的独家合作伙伴,长期为中国市场供应优质葡萄酒。这款由莫雷尔城堡出品的葡萄酒香味浓郁,口感醇厚,单宁强劲,是众多高级餐馆和酒店的指定用酒。

1836463-1-c.jpg

  泰国:纯正泰式咖喱酱

  不同于粉状咖喱和块状咖喱,Thaiaroy? 牌咖喱酱保留纯正泰式咖喱做法,味道更加丰富正宗,保留了每种香料味道之余更带来便捷的烹饪方式,让消费者15分钟内便能做出鲜香浓郁的泰式风味咖喱。

22大国际展团齐聚“2017世界食品广州展”

  日本:纳豆 -- 田园里的奶酪

  纳豆是利用纳豆菌使大豆发酵而成的发酵食品,从古至今都是日本饮食界的重要一员。它不仅口感顺滑、风味独特,而且营养丰富,被誉为“日本田园奶酪” 。西尾纳豆严格按照 HACCP 体系制造,使用非转基因大豆为原料,并根据中国人的喜好研发了多种口味,总有一款深得你心。

  意大利:丝滑陈年香醋

  意大利是公认的香醋起源地,拥有全面的生产技术,包括所有祖传的酿制知识。凭借这独特优势,NdN意大利陈年黑醋,它无与伦比的品质和珍贵,由耐心的陈酿过程而成,陈酿过程至少封存十二年。丝滑而稠密的口感,清纯而持久的香气,一试难忘。

  希腊:“液体黄金” -- 橄榄油

  生长在希腊的橄榄,感受着最智慧的文明熏陶,拥有着最纯粹的自然血脉。由其而来的橄榄油,被称为“液体黄金”,数千年来都被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体吸收的一种,因健康营养而备受人类宠爱。无论是烹饪还是鲜食,希腊亚仙德特级初榨橄榄油都带着独特地中海香味,淡雅清新,口感香醇

  澳大利亚:维澳丽 -- 高含量白藜芦醇葡萄酒

  维澳丽由澳洲医学博士 Dr. Philip Norrie 创制,目前仅由澳洲乐敦仕 Nodens 集团独家出品,由于集成了天然纯净、高含量、有效吸收等独特优势,在全球市场都是独一无二的稀缺产品。


分享到:
标签: