您好,欢迎访问零食加盟网!
7*24小时免费直拨 400-8896-216
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 展会信息

中国国际休闲食品及进口食品博览会

时间:2017-04-28 03:24:14 来源:58零食网 浏览:919

  目前,国内消费者对于休闲进口食品的空前需求是造成休闲进口食品市场火爆的根本原因。休闲食品其实也是快速消费品的一类,是在人们闲暇、休息时所吃的食品。主要分类有:干果,膨化食品,糖果,肉制食品等.随着生活水平的提高,休闲食品一直是深受广大人民群众喜爱的食品。数据显示,2020年,我国休闲进口食品将进入井喷式高速发展的黄金十年,市场份额达到4800亿美元。

中国国际休闲食品及进口食品博览会.png

  强强联手,打造大食品商贸产业平台

  中国(北京)国际休闲食品及进口食品博览会(简称:CIFECHINA),历经十余年卓越发展沉淀,现成为亚洲地区食品行业规模最大、最具影响力的行业盛会。本届展会由中华人民共和国商务部批准引导支持展会,中国对外贸易经济合作企业协会等众多权威机构联合北京千和展览有限公司主办组织,本届展会预计展出面积25000平方米,中外优秀参展商800家、参观观众将达到6万人次。展会汇聚俄罗斯、意大利、罗马尼亚、美国核桃协会、土耳其干果协会、马来西亚、泰国、韩国、台湾、香港、国内吉林展团、云南展团、山东展团等。

中国国际休闲食品及进口食品博览会

  精彩活动,深入探究行业发展新趋势

  本届展会将由协会牵头举办的相关招商发布活动、世界巧克力糖果节、美食品鉴、咖啡拉花表演、橄榄油评比等多项丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。CIFECHINA目前成为全球进口休闲食品饮料高速发展展示贸易平台。

  作为中国国际休闲食品及进口食品博览会的先驱者,展会将不遗余力进行资源整合,促进企业建立新的业务合作,掌握更多行业一手资讯,带来更多新的商机。2017年6月16-18日,让我们一起相约上海光大会展中心。


分享到:
标签: