您好,欢迎访问零食加盟网!
7*24小时免费直拨 400-889-6216
官方微信
微信二维码
当前位置:首页 > 炒货店品牌

加盟王胖子炒货赚钱吗?年利润高达27.36万元

时间:2018-10-29 09:57:01 来源:58零食网 浏览:1586

加盟王胖子炒货赚钱吗?长沙宗明食品有限公司成立于2013年3月,旗下品牌王胖子炒货已有30余年历史。是一家致力开发与推广绿色、健康特色休闲食品的全国直营连锁加盟企业,自1983年创立以来,经过多年的发展,现已成为有自主特色的休闲食品连锁零售企业。公司一直秉承“绿色、健康”的管理理念,为大众提供高品质的食品休闲。

【王胖子炒货】

我们有着强大的后台支持配送中心、生产线。商铺遍布大街小巷,为成千上成的顾客带来便捷的服务。同时能为加盟商和更多非加盟商提供优质的货源,工厂生产的产品直接进入配送中心营销,大大减少了中间环节,使顾客得到更大的实惠,并能保证产品以最新鲜度进入终端市场。

加盟级别形象店 标注店创业店 
面积50㎡40㎡30㎡
月营业额8万元5万元3万元
毛利/月(毛利率)3.68万元(46%)2.3万元(46%)1.38万元(46%)
房租费用(月)6000元3200元1500元
人员工资(月)7000元2500元0元
水电杂费(月)1000元800元600元
月净利润2.28万元1.65万元1.17万元
年净利润27.36万元19.8万元14.04万元

加盟王胖子炒货的优势

1、选址支持:门店口岸的好坏将直接影响到投资的盈亏状况。公司会有专业人士指导加盟商对门店所处商圈及店面周围的宏观环境、人流及市场消费理念与消费能力进行调查,评估风险与前景,让投资者对市场胸有成竹、信心倍增。正确选址将会是你成功投资的第一步,也是最为关键的一步。

2、培训支持:王胖子炒货官网加盟公司将提供系统的专业技能的培训,内容涵盖商品卖点、商品管理、店务运营、导购技巧、促销宣传等内容,公司的培训课程将理论与实践操作有效的结合起来,强化店员业务技能的实际操作能力。

3、商品支持:公司总部将利用强大的资源整合优势在产品结构组合、品种搭配、品种数量、新品推出等方面能给予王胖子炒货加盟商全方位的支持,为加盟商持续性发展提供强大保障;

4、系统支持:公司总部为加盟商提供专业性的管理和零售软件系统的支持,让加盟商可以对所有的商品实施严密的进、销、存管理,并进行数据分析,同时还能有效的管控营业员。

5、开业支持:王胖子炒货官网加盟公司总部将为加盟商提供全方位的开业支持,包括商品陈列、门店布置、营销策划、促销物料、人力支持等,让王胖子炒货加盟门店迅速进入正常营运状态。

王胖子炒货简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而王胖子炒货产品优势多,在市场上占有优势。现在王胖子炒货更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧!

我要咨询 (24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)
  • *姓名
  • *手机
  • 地址
  • *留言
  •